Не останавливай этот поезд n-ролл времени

Владислав Милешкин
Времени поезд мчится вперед
И не догонишь времени, ты не самолет
Не останавливай этот поезд

Не остановить его неумолимый бег
Этого не сделать,ведь ты просто человек
Не останавливай этот поезд

Подумай ты о себе
Ведь лишь осталось тебе
Лечь на рельсы под колеса

Много вас отважных,чтобы рельсы разбирать
И у поворота этот поезд долго ждать
Не останавливай этот поезд

Он не остановится и не затормозит
Словно сильный ураган мимо пролетит
Не останавливай этот поезд

Подумай ты о себе
Ведь лишь осталось тебе
Лечь на рельсы под колеса