Курящий ангел...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Возвращения» (София Ладзарус)
 
 
 
 
Курящий ангел. Операционная в глазах.
Ах, как ты далека, лазурная в бикини!
И этот пляж и брызги в волосах…
И анестезиолог, подорвавшийся на мине...
Ты видишь белый потолок из многих стран.
Там нет тебя, ведь ты всегда в дороге.
И самым дорогим окажется стезя
С больничной койки оказаться дома.




   22.10.2019 в 13:42   •