Врозь

Мари Сол
В жизни так порой бывает - души вместе, врозь тела. Между мною и тобою словно пропасть пролегла. Километры, вёрсты, мили - много,  как ты ни крути. Только есть на карте точка, та, где сходятся пути.
Впрочем, знать никто не может, что там ждёт нас впереди. Точен лишь прогноз  погоды  - снег у нас, у вас - дожди.