Мама

Саркисова Евгения Александровна
Вот стою у могилы с фотографии мило.
Моя мать как всегда улыбается мне.
Ты прости меня, мам,непутевого сына!
Почему так судьба поступила с тобой.
Ты меня много раз из беды выручала!
Ты меня много раз умоляла ПОСТОЙ !
Но не слышал тебя, мое сердце кричало.
И на дело пошел я в последний свой раз.
Но не думал, не ждал,что накроет облава.
Но не думал, не ждал по этапу пошел.
Захлестнула меня жизнь такая блатная.
И забыв про тебя, я свой срок отматал.
Лишь на воле я понял - мать старушка родная
Не дождавшись меня от тоски умерла.
Ты прости меня мам, ты прости умоляю!
Я клянусь ! Что в тюрьму не вернусь никогда!
Я теперь стану жить по людскому закону.
На работу пойду, буду Бога любить!
А женюсь, если вдруг дочь родится родная.
Твоим именем, мам я ее назову!
Вот стоим у могилы я и дочка ЛЮДМИЛА!
Она имя твое носит с гордостью, МАМ!