Ну, сколько можно о любви

Анатолий Власов Ейский
Ну, сколько можно о любви
С предательством, коварством, лестью.
Замешенной на злой крови,
Живущей по законам мести.

Он у неё всегда один:
Она моя! Он мой! И точка.
Ни половин, ни середин,
Ни всепрощенья, ни отсрочки.

В ней нет надежды на УДО,
Хотите, нет, хотите, верьте,
Как говорится: от и до,
От загса и до самой смерти.

Шаг влево, вправо, вверх – побег!
Зелёнкой лоб и к стенке ,с бранью…
И на щеках не тает снег,
Залитый алою геранью.