Одинокая

Александр Павлов 32
Я одна во вселенной
Эта жизнь про меня
Никого здесь надолго
Максимум кот у меня
Радость и яркие встречи
Всё мимолетно, через день - не нужна
Эмоции грусти и не дай бог тоски
Это у человека от глупости, тут совсем без меня
Слышен голос говорящий со мной изнутри
Я как красивая роза, но чуть дальше одни лишь шипы
Будь осторожней, я живу по системе другой
Мой мир слишком черств и до потери пульса он злой
Отдохнув на минутку и снова с собою я в бой
Так и не поверю что жизнь, бывает хоть немного другой