За суетою бренных дел...

Максим Иванушкин
За суетою бренных дней
Мы неосознанно теряем
Частичку собственной души.
Мы каждый день по капле таем.

Заботы, хлопоты, дела
В нас убивают вдохновение.
Душа, что рвется в небеса,
Цепями скована в сомнение.

Как грустно в мизансцене дней
Себя растрачивать на годы.
И постепенно забывать,
Как упоительны восходы.

Нельзя сдаваться!!! Надо жить!!!
Бороться! Верить непременно
В рассвет! В удачу! В то что ты
Всю жизнь изменишь дерзновенно!!!