Символ лета- эксом..

Дорошенко За
Дохнул  ноябрь  дождями; 
Холодными   ветрами.
Идёт   зимы  угроза,
В  цвету  стояла  роза.
Но  аромат  её  цветов
Не  собирает  мотыльков.
Небес  печален,  мрачен    кров-
Для  нежных   розовых  цветов.
На  лепестках  блестят  дождинки-
Небес   холодные   слезинки....

на    картинке  уголок  двора   нашей  махали.."Навруз",что  означает (весна)

06.11.2019(Д-Л)Я,З,А