Ноябрьские прогулки

Ольга Благонадеждина
Я по аллеям прошлых дней
Скольжу тихонько, осторожно.
Для полноты Души моей
В них нагуляться невозможно.

И клен, и тополь в желтом полусне
Устало, томно грезят о Весне,
А в Солнце,что на убыль,нет тепла,
Лишь Осень краски яркие зажгла.

В преддверии метельной кутерьмы,
В тропинках поздних разминулись мы
И Журавли отправились на юг.
Ты снова далеко,мой друг,
Мой нежный друг...