Русская банька, по чёрному

Марина Чернощёкая
Пойду я,в баньку Русскую!
По чёрному она,
И душу свою"узкую"
Как буд-то распахну.

Похлопую я венечком,
Березовым  себя,
И никуда не денешься,
Полюбишь ты меня!


Из баньки выду,краше я,
С широкою душой.
И после баньки,"Русскую"
Распьем с тобой.

Какие же, мы Русские!?
Без баньки дорогой!