строил себя по росту...

Ирма Гендернис
строил себя по росту, делил по весу
на хорошо и скверно повёрнутых небом к лесу
(там сажало солнце зэково на лошадку
карусели сердце, скинутую перчатку
подбирала музыка для дуэли:
всё сходилось в цифрах (умер в своей постели
до барьера в полушаге выстрел
(секундант меняющий диски систол))

спящий – вкопанный в сон по пояс

только мельница волосы мелет в колос
или пилит к наручникам в гости лобзик

- сам напарывайся на гвоздик)










(14-15.02.19)