Так нелепо любовь умирает?

Татьяна Плити
Журавлиная стая вновь на юг улетает,
И с деревьев недавно облетела листва.
Неужели нелепо так любовь умирает?
И уже не вернется к нам с тобой никогда?

Ты прощался со мной. В твоём голосе холод
Больно сердце колол острием горьких слов.
Только знай, что любовь никуда не уходит.
Не боится она ни дождей, ни ветров.

Ты сказал, что прощаешь меня за ошибки.
У меня в этой жизни ошибка одна:
Счастье в мире жестоком порою так зыбко,
Ну, а я беззаветно в тебя влюблена.

Ты уходишь? Иди...Счастлив будешь с другою.
Я желаю тебе светлых, радужных дней.
Я омою дорогу чистой слезою
И согрею в пути любовью своей.