Расплодились подражатели...

Шеми Фауст
Будто бы стараешься,
Но этого бл*дь недостаточно...
Бывает, бесишься, срываешься,
Но не поможет сие явно в делах...
Просматриваешь труды известных,
Малоизвестных, ИНТЕРЕСНЫХ людей,
Иногда забиваешь болт на мнение всех
Ради спонтанных, каких-то сумасшедших идей...
Жизнь не сахар, да и вовсе она не мёд.
Вот только не стоит впадать в глубокий депр,
Поддаваться на провокации, выслушивать буллинг,
Издевательства, лишние мнения, толпы гнёт.
А, знаешь, почему, что юный,
Что зрелый, взрослый мой читатель?
Это ведь твоя и лишь твоя жизнь.
Легче послать все тренды, моду, стереотипы на хер.
Ответом будет для каждого лишь до бешенства
Изжёванный, простой,известный всем наказ:
Будь кем хочешь быть ты сам,
Так как в мире слишком
Много расплодилось подражателей...