Внучке

Галина Натурина
По жизни дорога коврами не устлана.
Бывает, встречаешь ухабы и рвы.
Но важно, чтоб было родимых напутствие,
Родной дом,  надёжны и крепки  тылы.

И если в окошко поманит Жар-Птица,
Высокие помыслы в небо зовут, -
Смелее! Дай крыльям во всю ширь раскрыться
Дерзай!  Верь! – Ты выбрала верный маршрут!

У каждого в жизни есть вера, надежда,
Желание счастье в пути обрести.
Я верю, дорогу  осилишь   победно
Ни буря, ни снег не сломают в пути!

19.07.19