Время быстро пролетело

Валентина Болдина
Время быстро пролетело-
Потеряли покой свой опять.
Только шли в жизни умело -
Не вернуть теперь этого вспять.

И легко так просто было-
Всегда любовь была меж нами.
Огнём сердце опалило-
Летали мы под облаками.

От любви разум теряли
И сгорали в пламени любви.
Только это понимали
И не спали часто до зари.

Были чувства все взаимны-
Отчего то в сердце снова грусть
Так в любви были наивны
И от счастья бился гулко пульс.

Быстро годы пролетели-
Не ушёл покой счастливых дней.
Виски вовсе побелели
В жизни стали мудрей и сильней.