жизни дни листаю как страницы

Татьяна Яхина
Жизни дни листаю как страницы-
есть начало,но нет ещё конца,
в прожитом живы мои родные лица,
все в памяти остались навсегда..
Лишь хорошее страницы отпечатали-
вспомним всё с улыбкой на устах,
а о том,о чём мы горько плакали-
стряхнём застывшую слезу из глаз..

Как стаи журавлей мы провожали,
холодной осенью-начало ноября,
как птиц прилёт с чужбины ожидали-
пригрели на зиму их тёплые края..
Я свою жизнь страницами читаю,
отрывки каждые глоток воздуха дают,
ушедшим памятью жизнь я продолжаю-
до конца книгу,постараюсь,допишу..