Мне не нравятся режимы...

Яков Зильберг
Мне не нравятся режимы,
Где хозяин беспредел,
Где горланят муэдзины,
Лбами бьётся груда тел.

А вокруг снуют бараны,
Дарит запах шаурма
И решает род иль кланы,
Чьи взрывать собой дома.

Вылезающим за скобки
Электрошокер, каземат.
Дела, укладывая в стопки,
Варганить скопом компромат.