мне страшно

Рассказ
Мне страшно что я умру
Мне страшно что мой ребёнок упадёт
И набьёт шишку себе на лбу

Мне страшно что моя жена оставит
Меня и уйдёт к другому

Мне страшно что мои дети будут
Меня ненавидеть




 МНЕ СТРАШНО