Интервью с рабочим из Смоленска

Сергей Ворошилов 2
Расскажите,как вы познакомились?

Не в опере Венской
А в клубе Смоленском
Её повстречал
Пока под часами
Сидели часами
Я глупо молчал

Как дальше развивались ваши отношения?

Меня обнимала
Меня целовала
И вдруг,Боже мой
Колечко надела
Меня захотела
Сказала «Ты мой!»

Какой у неё характер?

Характер прескверный
От мамы наверно
Но я всё терплю
Жизнь видите сами
Полна чудесами
Её я люблю!

Что вы обычно едите на ужин?

Как хочется кушать
Закажем мы суши
И тупо едим
Но чаще бывает
Бабла не хватает
Без хлеба сидим

Какие у вас сексуальные отношения?

Устала мол очень
И секса не хочет
Болит голова
Ну милая, ночью
Так хочется очень
«Ну ладно, давай»

Сколько у вас детей?

Четыре сыночка
И лапочка дочка
Немеряно бурь
Резвятся и плачут
Балдеют и скачут
И нюхают дурь

Какие у вас планы на будущее?

Поехать лечиться
А может зашиться
Завязывать пить
Отправиться в Сочи
Так хочется очень
И бросить курить

Последний вопрос, довольны ли вы жизнью?

Сказать, что доволен
Все скажут он болен
Конечно же нет
Пока всё прекрасно
И всё не напрасно
Ну в общем без бед

Спасибо группе «Пикник»;;;