Товарищ целина

Волдочинский
Товарищ чемодан,
Товарищ эшелон,
Товарищ о зарплате нашей справка,
Товарищи вокзал, часы, перрон
И тумблер в положение «Отправка».

Товарищи поля,
Товарищ Красный Кут
И дорогой товарищ опергруппа,
Товарищ водку пьют,
Товарищи е…
И тумблер  в положение «Без трупа».

Товарищ целина,
Товарищ зае…,
Товарищ много шума много пыли,
Товарищи хреновые дела
И тумблер в положение «Приплыли».

Товарищ не поспать,
Товарищ не пожрать,
Товарищ труд для Родины бесплатный,
В товарищ бога и в товарищ мать
И тумблер в положение «Обратно».
1982 г.