Никто не увидит света

Александр Бохан 4
В темном масляном пятне
Проживают жизни,
Чтобы думать и во сне
О глубокой тризне.

И в печали и тоске
Их качают ели:
-Чтобы всем вам по доске,
Как вы надоели!

"Не останется, никто
Не увидит света!"-
Взгляд на лацкане пальто
Нашего поэта...