Давшим обет

Лена Разумовская
Вы торжественно пообещали
Чистой совесть хранить всегда.
Пусть же радости или печали
Не влияют на ваше "да!"

На бесчисленных жизни развилках
Не теряйте Христа следы.
Сохраните любви первой пылкость
Среди жизненной суеты.

В церкви ревностно Богу служите -
Праздность только к беде ведёт.
Пусть же в каждом дне, вами прожитом
Прославляется наш Господь.