Расскажи мне любя

Евгений Михайлович Миронов
- Дорогой не ори! Расскажу по порядку:
Перепились же все, ну, а я не пила;
С мужиками лизались, а я в танцплощадку;
За столами понравилась мне пастила.
Несомненно, что умница я у тебя!
- Где же платье твоё? – расскажи мне любя.