Ноша

Егор Кальченко
Моя ноша совершенно проста
Будь один, будь навсегда.
В таком случае никогда
Ты не разочаруешь близких,
За те года что ты среди них

Не говори за спиной,
Не говори в глаза,
Не поймут и не оценят
добра и тепла,
Что пытался донести
Посчитают за огонь инквизиции

Живи один, живи без причин.
Ходи один и просто пой,
Без причин не ломай, выпивай!
Тост кричи! Не молчи!
Иди руки помой! пасть закрой!