Подарите жизнь стихам!

Юрий Татаринов
Быть прочитанным - награда,
А быть понятым - вдвойне.
И душа поэта рада, -
Не осталось в стороне
То, чем мучилась, терзалась,
Изливала лишь листам...
Миру в них во всём созналась.
Подарите жизнь стихам!