План прекрасная

Тамбовский
Ты  Елена прекрасная!
По другому не скажешь.
Будешь сам любоваться,
И другу тебя покажешь.
Потому что очень красивая,
Невероятно собой хороша,
Чтоб была ты счастливая,
Чтоб не грустила твоя душа,
Чтоб улыбку свою  дарила,
Даже если не много сгрустнёться
Чтоб любимой была и любила.
Кто то тогда и тебе улыбнется...