Любимой

Юрий Николаевич Молчан
Мне души твоей коснуться,
Сердцем всю тебя обнять,
Говорить слова любви,
Ручки, ножки целовать.
Волос гладить, мне любимый
И в глаза твои смотреть,
Отражаться в них родная
И тебя всегда беречь.
Видеть каждый день, Богиня,
Как ты ходишь по земле,
Свою жизнь, родная прелесть,
Каждый день дарить тебе.