Между мной и тобой...

Женя Пашков
                Вначале была музыка ...

Между мной
И тобой
Берега
И снега,
Между мной
И тобой
Города
Из песка.
Ничего
Не вернуть,
Ничего
Не забыть,
Между мной
И тобой
Очень тонкая нить.

Между мной
И тобой
Облака
Над Невой,
Между мной
И тобой
Чаек крик
За кормой.
Может, глупо
Во всём
Своё сердце
Винить?
Между мной
И тобой
Путеводная нить.

Между мной
И тобой
Не перрон,
Не причал.
Между мной
И тобой,
Как начало
Начал,
Без чего
Мне, мой друг,
Больше, дня
Не прожить,
Между мной
И тобой
Неразрывная нить ...