Сладкий сон

Сергей Иванович Павлов
Не надо осени,
             пусть будет только лето
Тебя по жизни греть
             своим теплом.
Достатком яркого
             и солнечного света
На всём пути,
             том жизненном твоём.

Пусть в небе изредка плывут,
             чаруя взгляды,
Пушистые
            как перья облака
И теплый дождь,
            приносит только радость
В той жизни будущей дочурка,
            а пока.

Ты спи родная,
           милая в кроватке,
А я с тобою
           рядом посижу.
Пусть сон всегда,
           твой будет только сладким
Я обязательно
           за этим прослежу.

05.11.2019 06:01