Я на радость имею конечно

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я на радость
имею конечно
какое-то право
хоть по паспорту
чтобы была
раз в году
незаметная
очень простая
наивная радость
никому недоступная
только – моя
так которую я не отдам
даже богу
и прохожим ее
никогда не позволю
отнять
и к себе унести
за заборы
в пустые дома
и в мешках увезти
от меня
в незнакомые страны
где растут на чужой
и захваченной радости
все города.