Чудеса творения

Алина Бороздина
Не понять чудеса творения, вдруг захватит сетью улов:
Неизбежность преображения чувств и мыслей в потоки слов...
И пока не иссяк источник – свежей чистой воды родник,
Что течёт жизненным потоком, проникая в явь через сны…

Восхитительные мгновения тепло наших сердец хранят
В безграничности вдохновения, в бесконечности бытия…