Живое слово не обманет

Леонид Тимофеев
Живое слово не обманет,
Осла и гения приманит,
Живые чувства воплощая
В неординарный, милый лепет,
Приманит сумрачных мечтателей
И развесёлых обывателей,
И брякнет унтер пришибеев:
Мы с вами, милочка в походе,
Форпоста с витязями вроде –
За всё в ответе.