Люблю твой взгляд. Посвящение С. Т. 3043

Дмитрий Ахременко
Люблю твой взгляд печально – нежный,
В нём вижу глубину морей.
А может иней ночью снежной
В тот час, когда мороз сильней.

Люблю я этот взгляд безбрежный,
Светланочка, понять сумей,
Ты подарила мне Надежду
Средь череды обычных дней.

Увижу взгляд и сердце тает
От  Счастья, Ласки и Тепла,
Которых в жизни не хватает.

Твои глаза как зеркала,
В них отблеск сказочного Мая,
Где ты Счастливою была.