Ванечка. песня-шутка

Натали Мишарина
Расцветала  жимолость у двора ,
Протекала реченька вдоль села....
А за речкой Ванечка мой живёт,
Песни сочиняет и нам поет.

Заиграй гармошечка всем назло ,
Полюбила Ванечку - повезло.
Гармонист известный он на селе ,
Но не знает Ванечка обо мне.

Проходил мой Ванечка ,- я ждала ,
Песню спела, рученьку подала ,
Подыграл мне Ванечка -вот слова :
Подрости , Алёнушка ,ты - малА!

-Пока стану , ВАНЕЧКА ,подростать ,
Будут тебя девушки целовать!
Расцветает жимолость - белый цвет!
Мне сегодня ,Ванечка ,Восемь лет!

/Из раннего./