Дети растут...

Лена Разумовская
Как быстро и легко растут чужие дети!
Мгновенно и мучительно - свои...
Вчера из-за зубов не спали до рассвета,
Сегодня - покупай им буквари,

А завтра поспешат к далёким горизонтам,
Прокладывая жизненный маршрут,
А послезавтра нам застенчиво и гордо
Агукающих внуков принесут...