Вечер. Посвящение С. Т. 3050

Дмитрий Ахременко
И снова вечер наступил,
Закончен день, и не иначе,
Погашен свет дневных светил
Лишь звёзды этот вечер спрячет.

Тот вечер для двоих рождён,
Светлана, мы храним, как чудо
Судьбы неписанный закон,
Любовь, что видим мы повсюду.

Тот вечер, где Любовь нежна,
Как будто благодать без края,
Лишь знает то сама Луна,
Что светит, мир наш озаряя.

Тот вечер спрятал все слова,
Но оголил сердца и души,
Одна Любовь всегда права
И это чувство не разрушить.

А вечер нам поможет в том,
И воскресит Любовь земную,
Мы в этот вечер лишь вдвоём
Живём, Любовь в душе рисуя.

Прекрасный вечер, мы вдвоём,
Иначе быть уже не может,
Мы всё, что нужно сбережём,
Храня что ближе и дороже.

А вечер дарит нам тепло,
И сердце не устанет биться.
Не важно сколько дней прошло,
Мы пишем нежности страницы.