Осенний хрен

Феникс 6
Дыхание зимы ночное
В постель крадётся холодком
Я не оставлю вас в покое
Чтоб сниться сладостно потом
На утро поцелуй и иней
Особых нежных перемен
Отсчёт любви от точки ближней
Пока стоит осенний хрен
Из первых ранних побуждений
Отсрочки правил бытия
Для искренних проникновений
В тот мир в котором вы и я