Бездарь

Вячеслав Моисейчев 3
Крутится, вертится шарик Земля. Зайцем на ней проживаю и Я.                Мыслей и дел от меня не видать.               Лист чисто-белый стихом не марать.          Быть же умнее. Умнее себя. Рифмы слагать и писать для тебя. Оды, поэмы, стихи сочинять.           Нежной,Любимой, тебе посвящать.          Мысли бродягами шарят во тьме.                Ищут слова, шебуршат в голове.  Прячась, стыдясь , не надеясь найти.    Волос небритый, мешает уйти.                Шарик Земной , подгоняет асфальт.  Думы, как Кони рушат базальт.              Вот уж почти. Я рифму догнал.                Слогом, словами.Я смысл угадал.              В руку вложился тупой карандаш.           Нет не сегодня. Чинить антураж.