Я выбрала длинный путь

Милана Вольская
05.11.19

Всю ночь не могла уснуть...
Ты гладишь виски опять.
Я выбрала сложный путь -
С твоим силуэтом не спать.

И снова теснится грудь.
Нет тела, чтоб крепче прижать.
Я выбрала трудный путь -
Тебя в неродных искать.

Ты что-то пытался шепнуть
Сквозь пальцы и улицы гладь.
Я выбрала искренний путь -
В глубоких глазах узнавать

Того, кто позволил вспорхнуть.
Я здесь, и готова принять,
Что выбрала длинный путь -
Бороться, любить, создавать.