Радистка Кет XXI век

Ольга Швыкина
         Ко Дню военного разведчика



Я в тихой жизни, словно в клетке
И тигром шастаю по ней,
А ты который год в разведке.
Прошло уже немало дней,

Когда в туман порой полночной
Ушел, назад не посмотрел.
Ты знаешь абсолютно точно:
Провал страшнее, чем расстрел.

А он случается нередко,
И нету дыма без огня.
А я б пошла с тобой в разведку...
Возьми, пожалуйста, меня!

Я подготовлена не очень
И слишком весело живу,
Но я с тобою дни и ночи
Хочу быть вместе наяву!

А для любви моей кипучей
Препятствий и в разведке нет.
Я буду самой-самой лучшей!
Считай, что я радистка Кэт.