лёд

Эди Бён
как согреться в этой жизни, если батарея здесь уже не греет и горячий чай ничего не изменит, даже если будешь его литрами пить и пытаться руки отогреть?

задумайся о том, что может чай не виноват и батарея не поможет тут никак, потому что душа заледенела так, что не согреть?