Акро - влечение

Адриана 2
В-В глазах его - признание,
Л-Любовное волнение,
Е-Ещё там - ожидание,
Ч-Чуть - чуть - обожествление...
Е-Есть в них такое тайное,
Н-Неясное томление,
И-И  космос мироздания,
Е-Её там - притяжение...