Оставьте им хоть баскетбол

Станислав Прохоренко
Оставьте им хоть баскетбол.
Они ведь всё просрали:
Людей, промышленность,
Блеск школ…
АЭС свою отдали
За три лимона, не рублей…
И те порастащили.
Кому нужна трава полей
Со щавелем со шпилем?