Любовь и Время

Александр Обозреватель
Поцелуй словно шаг в обнажённую бездну
Страха нет что я в ней растворившись исчезну
Лишь восторг от полёта в грядущее наше
Счастьем где через край изливается чаша

Как мешает тому неуместное время
Сколь ни длилось бы этого счастья мгновенье
Промелькнёт как вся жизнь и следа не оставит
Хоть пока я лечу всё во мне его славит

Как коварна природная суть человечья
Счастья миг обменяет на годы увечья
Чтоб потом погружаться в безмолвную память
Раньше срока чтоб жизнь превратить свою в камень...