Забота

Султанруш
Любовь и страсть,
Мутила разум наш лихой,
Порой  мешала мирно спать,
По жизни обрести покой,

А наш природный цвет,
Седые Годы забирают,
Тут нужно искренно признаться,
Пришла пора от страсти избавляться,

С Любовью проявляем мы заботу,
Она нам кажется важней,
Чем это слово приторное всюду,
Порой подмена дарится повсюду...

Конечно и любовь и страсть,
Ступени нашей зрелой жизни,
А дети долгожданные плоды,
И Благодать умноженная в степень,

Забота смысл,
Любви и страсти продолжение,
В реальном деле проявление,
В чудесном духе отношения!!!