Истоки истины

Манас Седьмица
 

Лишь осознание спасает,
Со дна мирского поднимает,
Дарует свежесть, благодать,
Вкуси хоть раз, не передать…

Всех окрыляет, возвышает,
Творить продолжить приглашает.
Нас поднимает и возносит,
К истокам истины уносит…