Что читаешь?..

Анатолий Возвышаев
Не говорите мне о том, какие книги он читает, скажите, какие он перечитывает (Франсуа Мориак)

Не важно мне, что ты читаешь.
На сердце руку положи.
Порой, читаешь - и бросаешь.
Что перечитывал - скажи.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)