***

Ольга Пламенная
На концерте слышен сладкий голос
Молодой взлетающей певицы...
Набирают песни строки скорость -
Зал мечтой о плаваньях искрится

В страны дальние - за океаны,
Где звучит чужая речь напевно;
И уносит в мир мечты сопрано
Люд, на миг забывший повседневность...