Я тебя не бросила, я ушла сама...

Евгения Лесс
Я тебя  не  бросила.Я  ушла  сама.
Не  меня  ты  выгнал,так как ты  считаешь
А  свою  Надежду. А  вся  кутерьма
С  этими уходами -блажь. Ты ж это  знаешь.
Просто  не  сложилось. Просто  не  сбылось.
И не потому,что мы совсем  плохие...
Вроде  бы  и  пелось.А  что ж  не  пожилось?
Знаешь ,просто из родных стали  мы  чужими.
"Может  ты  вернешься?"Робко  так  спросил,
"Я  тебя  согрею.Скоро  ведь  зима..."
Нет.И  понапрасну  печь  ты  растопил.
Я  тебя  не  бросила.Я  ушла  сама.