Могущество женского шарма

Лев Постолов
Страшное дело
Для мужчины, -
Скажу я Вам, -
Коль он мужчина, -
(Хоть не пророк я
 Вещий), -
Обыкновенный
Женский шарм
Любой
Из симпатичных ему
Женщин.
 
Бывает, -
Вводит он
Мужчин
Уж до того
В прострацию, -
Что начисто
Теряют те
Пространственную
Ориентацию.

             4 ноября 2019-го года.